Визы в Китай

Однократные и многократные визы в Китай. Туристические, Бизнес, Учебные визы. Открытия визы в Китай во всех городах Украины. Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев (Николаевская область), Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий (город), Черкассы, Чернигов, Черновцы, АР Крым Доверьте оформление документов нам, и не переживайте ни о чем! Туристическим агентствам предоставляем комиссию!



Возникли вопросы?

(044) 223-61-16

(067) 798-16-16

(050) 756-16-16

(093) 788-16-16

info@china2day.com.ua

Оплата услуг

Наличный расчет
Проходит по коммерческому курсу на день приема или день отправки документов.
Безналичный расчет
  1. На карточку «Приват Банка»
  2. На счет частного предпринимателя (II группа)
  3. На счет компании

Сроки оформления

Обычное оформление визы занимает 7 дней исключением является мульти виза, которая открывается 10-14 дней. Туристические и бизнес визы можно ускорить за дополнительную плату и получить их за 5 или 3 дня. Мульти визу также можно ускорить, сроки выхода уточняйте.

Доставка документов

Если Вы находитесь в другом городе и не имеете желания или возможности ехать в Киев, Вы смело можете пользоваться услугами курьерских служб доставки. Вы сэкономите не только время но и деньги. После выхода документов из посольства, мы отправим документы на указанный Вами адрес. Все затраты связанные с доставкой документов наша компания берет на себя

Важное о визах!

Для граждан Украины оформление визы в Китай является обязательным, исключение - транзитное пребывание 72 часа в некоторых городах Китая. Если срок пребывания в Гонконге не превышает 14 дней ,то согласно договоренностям между Кабинетом министров и правительством специального административного района Сянган(Гонконг) от 04.09.2010, гражданам Украины виза не требуется.Если Вы въезжаете в Гонконг с Китая, а потом возвращаетесь в Китай – Вам нужна 2х кратная виза.

Почему нас рекомендуют?

1.График работы в удобное для Вас время: с 9:00-20:00.

2.Телефонная поддержка и бесплатные консультации: с 8:00-22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

3.Доставка Ваших документов в Киев и обратно ЗА НАШ СЧЕТ со всех городов Украины.

4.При подаче документов Вы оплачиваете лишь 50% от стоимости. Полная ОПЛАТА только ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

5.Безупречная работа по лучшим ценам среди операторов


Команда China2day

Туристическая Виза(L)

Однократная (под тур)

Коридор – 3 месяца

Cрок пребывания – 30 дней

7 дней 100 USD

Однократная

Коридор – 3 месяца

Cрок пребывания – 30 дней

7 дней 120 USD
5 дней 145 USD
3 дня 150 USD

Двукратная

Коридор – 6 месяцев

Срок пребывания в каждом случае – 30 дней

7 дней 150 USD
5 дней 175 USD
3 дня 180 USD

Бизнес Виза(M)

Однократная

Коридор – 3 месяца

Cрок пребывания – до 60 дней

7 дней 520 USD
5 дней 545 USD
3 дня 550 USD

Двукратная

Коридор – 6 месяцев

Срок пребывания в каждом случае – до 60 дней

7 дней 540 USD
5 дней 565 USD
3 дня 570 USD

Мульти виза на 12 месяцев

Коридор – 12 месяцев

Срок пребывания в каждом случае – до 60 дней

от 20 дней от 900 USD
5 дней --- USD
3 дня --- USD
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
Заполненная анкета (скачать)
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с банка о состоянии счета или оформления спонсорского письма
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
Заполненная анкета (скачать)
  • Проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев . Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
Заполненная анкета (скачать)
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копию пенсионного удостоверения
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев ИЛИ справку с банка о состоянии счета ИЛИ Копию свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
Заполненная анкета (скачать)
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Оригинал вида на жительство.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
Заполненная анкета (скачать)

Учебная виза (Х)

Однократная

Коридор – 3 месяца

Cрок пребывания – 000 дней

7 дней 120 USD
5 дней 145 USD
3 дня 150 USD

Учебные визы выдаются в случае поездки в Китай с целью обучения. Данные визы выдаются максимально на срок 4 года без ограничений на количество въездов и дней пребывания в стране. Учебные визы делятся, в зависимости от сроков обучения, на Х1 и Х2. Виза открывается только при наличии Admission notice и visa application form(JW201/JW202).

Х1 - учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок более 180 дней.

Х2 - учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок менее 180 дней.

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Admission notice
  • JW201/202
Заполненная анкета (скачать)
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Admission notice
  • JW201/202(ОТМЕНЕНА!)
Заполненная анкета (скачать)

* - спонсорами могут выступать только члены семьи. Для оформления спонсорского: Подписанный бланк Копия внутреннего паспорта спонсора всех страниц Справка с места работы или справка из банка спонсора Документ подтверждающий родственные связи(свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака)

Рабочая виза (Z)

Однократная

Коридор – 3 месяца

Cрок пребывания – 000 дней

7 дней 120 USD
5 дней 145 USD
3 дня 150 USD

Рабочая виза выдается на основании приглашения от китайского работодателя и ряду дополнительных документов. Это единственная из всех типов виз, с которой Вы можете официально трудоустроиться, но процессеё оформления порой занимает значительный кусок времени. К тому же, не все компании могут высылать приглашения для работы иностранных граждан.

Рабочие визы делятся на два типа, в зависимости от сроков пребывания в стране, максимальный срок пребывания 1 год.

Z1 - рабочая виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью работы на срок более 180 дней.

Z2 - рабочая виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью работы на срок менее 180 дней.

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с банка о состоянии счета
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Регистрация в МИДе
  • Разрешение на работу
  • Приглашение от работодателя
Заполненная анкета (скачать)
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с банка о состоянии счета или оформленное спонсорство
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Регистрация в МИДе
  • Разрешение на работу
  • Приглашение от работодателя
Заполненная анкета (скачать)

Ответим на любые вопросы по визам в Китай